9. Januar 2018
Basler Mehlsuppe Basler Zwiebelwähe Fasnachts – Schenkeli
 
Fasnachtschüechli    
27. Februar 2018
Apfel-Ingwer-Süppchen mit
Sesamöl
Schweinsfilet Raclette-Art
mit Kartoffelpuffer
Vanilleglace mit Zitronen-
Olivenöl
27. März 2018
Parmigiana di Melanzane Kalbs-Tagliata mit
grünen Spargel
Negroni
25. April 2018
Nudel Rindfleischpfanne
(Korea)
Seeteufel mit Spargeln
(Thailand)
Vegetarisches Blumenkohl-
Curry mit Cashewkernen
(Indien)
  Maki Mule  
29. Mai 2018
Hörnli-Topf mit Landjäger Bündner Topf Spiralen an Spargel-
Carbonarasauce
  Erdbeersalat mit Basilikum  
25. September 2018
Feigen mit warmem Ziegenkäse Limonenrisotto mit
Kalbsbries
Warme Portwein-Feigen
30. Oktober 2018
Crostini mit Kürbiscréme
Eierschwammerl-Crostini
Papet vaudois Crêpes Suzette
21. November 2018
Federkohl Suppe mit Pilzen Wildschwein Ravioli auf
Mango-Rotkabis
Marroni Überraschung