go to content
Suche
2018
Start
»
Menüs
»
2018
Home
Termine
Les Chefs
Events
Menüs
2025
2024
2023
2022
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
9. Januar 2018
Rezepte
Basler Mehlsuppe
Basler Zwiebelwähe
Fasnachts – Schenkeli
Fasnachtschüechli
27. Februar 2018
Rezepte
Apfel-Ingwer-Süppchen mit
Sesamöl
Schweinsfilet Raclette-Art
mit Kartoffelpuffer
Vanilleglace mit Zitronen-
Olivenöl
27. März 2018
Rezepte
Parmigiana di Melanzane
Kalbs-Tagliata mit
grünen Spargel
Negroni
25. April 2018
Rezepte
Nudel Rindfleischpfanne
(Korea)
Seeteufel mit Spargeln
(Thailand)
Vegetarisches Blumenkohl-
Curry mit Cashewkernen
(Indien)
Maki Mule
29. Mai 2018
Rezepte
Hörnli-Topf mit Landjäger
Bündner Topf
Spiralen an Spargel-
Carbonarasauce
Erdbeersalat mit Basilikum
25. September 2018
Rezepte
Feigen mit warmem Ziegenkäse
Limonenrisotto mit
Kalbsbries
Warme Portwein-Feigen
30. Oktober 2018
Rezepte
Crostini mit Kürbiscréme
Eierschwammerl-Crostini
Papet vaudois
Crêpes Suzette
21. November 2018
Rezepte
Federkohl Suppe mit Pilzen
Wildschwein Ravioli auf
Mango-Rotkabis
Marroni Überraschung
Home
Termine
Les Chefs
Events
Menüs
2025
2024
2023
2022
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008