10. Januar 2017
Camembert-Kartoffel-Fondue Pesto Fondue Pilz-Speck-Fondue
28. Februar 2017
Artischocken Gorgonzola Crostini Chilenische Spinat -
Käse Empanadas
Crostini mit
Auberginenkaviar
Erbsen Koriander
(Thai - Basilikum)
Hot Shots mit Crevetten
Filotorteletts mit Hühner
Bang Bang

Filotorteletts mit
Rindfleischsalat

Hühnchen Spiedini mit
Paprika Aioli
Marinierte Feta Spiesse Rote Bete Rösti mit
Forellen Meerrettich Mousse
28. März 2017
Raita Pakoras mit Minzsauce Poulet mit Äpfeln und Datteln
26. April 2017
Som tam (grüner Papayasalat) Lachs-Teriyaki mit
gebratenem Reis
Sashimi vom Pfeffer-
Thunfisch mit Teriyaki-Sauce,
Limette und Koriander
   
Thunfisch mit scharfer Teriyaki-Sauce auf grünen und weissen Spargeln    
23. Mai 2017
Indien-Burger Piccata-Burger Tandoori-Burger
  Versunkener Rhabarber  
26. September 2017
Rauchlachstatar Hirschkoteletts im Gin Rahm
Safrannüdeli
Marronikuchen
31. Oktober 2017
Herbstsalat an Marroni-Dressing Pikante Crevetten mit
süss-saurem Kürbismus
Entrecôte double mit
caramelisierten Zwiebeln
22. November 2017
Cornflakes-Guetzli mit Schokolade und Dörrfrüchten Ingwer-Limetten-Guetzli Kokosmakronen
Linzer Weihnachtssterne Stracciatella-Schümli Süss-Salzige Florentiner