go to content
Suche
2016
Start
»
Menüs
»
2016
Home
Termine
Les Chefs
Events
Menüs
2025
2024
2023
2022
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
12. Januar 2016
Rezepte
Thailändische Meeresfrüchte
Suppe
Mariniertes Rindfleisch
mit Gemüse
Exotischer Früchteteller
mit Kokos Eis
23. Februar 2016
Rezepte
Süsskartoffelsuppe mit Kürbiskernrahm
Chinakohlsalat mit Cranberrys
und marinierten
Pouletschnitzeln
Schokoküchlein mit
exotischen Früchten
22. März 2016
Rezepte
Specktartelettes mit Morcheln
Landrauchmedaillons
mit Cognacsauce
Osterflädli
27. April 2016
Rezepte
Jakobsmuscheln an Frühlingszwiebelsauce
Spargel-Involtini an luftiger
Kerbelsauce dazu Papardelle
YoQua-Rhabarber-Dessert
31. Mai 2016
Rezepte
Miso-Suppe mit Hähnchenfilet
Gebratene Udon-Nudeln
mit Rindfleisch
Tofu-Creme mit Orangen
30. August 2016
Rezepte
Sommersalat mit Forelle
und Randendressing
Kalbsröllchen mit Aprikosen
und Salbei
Frische Erdbeeren
mit Vanilleglacé
25. Oktoner 2016
Rezepte
Indische Pastinaken Suppe
mit Kokosmilch und Mango
Chicken Korma mit
Basmatireis,
Naan und Papadam
Apfel Ingwer Lassi
22. November 2016
Rezepte
Linsensuppe mit Birnencroûtons
Kalbsgeschnetzeltes
mit Nudelrösti
Vanillebirnen
mit Vanillecreme
10. Dezember 2016
Rezepte
Aperitivo
Malfatti
Pesce nel mare verde
Pestosauce (mare verde)
Sufflé ghiaccio con limoncello
Saltimbocca alla Romana
Risotto alla Grappa
Peperoni al forno
Pannacotta allo rosmarino
Home
Termine
Les Chefs
Events
Menüs
2025
2024
2023
2022
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008