12. Januar 2016
Thailändische Meeresfrüchte
Suppe
Mariniertes Rindfleisch
mit Gemüse
Exotischer Früchteteller
mit Kokos Eis
23. Februar 2016
Süsskartoffelsuppe mit Kürbiskernrahm Chinakohlsalat mit Cranberrys
und marinierten
Pouletschnitzeln
Schokoküchlein mit
exotischen Früchten
22. März 2016
Specktartelettes mit Morcheln Landrauchmedaillons
mit Cognacsauce
Osterflädli
27. April 2016
Jakobsmuscheln an Frühlingszwiebelsauce Spargel-Involtini an luftiger
Kerbelsauce dazu Papardelle
YoQua-Rhabarber-Dessert
31. Mai 2016
Miso-Suppe mit Hähnchenfilet Gebratene Udon-Nudeln
mit Rindfleisch
Tofu-Creme mit Orangen
30. August 2016
Sommersalat mit Forelle
und Randendressing
Kalbsröllchen mit Aprikosen
und Salbei
Frische Erdbeeren
mit Vanilleglacé
25. Oktoner 2016
Indische Pastinaken Suppe
mit Kokosmilch und Mango
Chicken Korma mit
Basmatireis,
Naan und Papadam
Apfel Ingwer Lassi
22. November 2016
Linsensuppe mit Birnencroûtons Kalbsgeschnetzeltes
mit Nudelrösti
Vanillebirnen
mit Vanillecreme
10. Dezember 2016
Aperitivo Malfatti Pesce nel mare verde
Pestosauce (mare verde)
Sufflé ghiaccio con limoncello Saltimbocca alla Romana
Risotto alla Grappa
Peperoni al forno
Pannacotta allo rosmarino