14. Januar 2015
Schalotten-Safran-Capuccino Salat mit Fenchel, Orange
und Brunnenkresse
Spiegelei im Brot
   
Caramelisierte Mandarinen
mit Mandarinensorbet
   
24. Februar 2015
Wintersalat mit gebratenen
Pilzen und Honig-Senf-Dressing
Avocado mit Mango und
gebratenem Lachs
Mango-Meringues
24. März 2015
Panierter Spargel mit
Schinken-Käse-Füllung und Bärlauchsauce
Skrei mit Petersilienöl
und Fregola Sarda
Schokoladen-Nuss-Quark
28. April 2015
Rouille Bouillabaisse Marseillaise Rhabarber im Proseccoteig
mit Holundercreme
26. Mai 2015
Spargel-Ravioli an Safran-
Zitronen-Butter
Gebratenes Senf-Lammrack
mit gebackenen Tomaten-
Kartoffelnt
Whiskey-Erdbeercreme
23. Juni 2015
Überbackene Wassermelone Kaninchenspiesse mit Apfel
und Speck dazu Quinoa
Pineberry colada
22. September 2015
 
Obazda mit Brezeln, Zwiebeln, Radieschen und Gurken Bayerische Fleischpflanzerl
Bayrisch Kraut Kartoffel-
stampf
Oktoberfestbier
 
27. Oktober 2015
Herbstsalat mit Radicchio,
Trauben, sautierten Eierschwämmli und Baumnüssen
Kalbsfilet im Teig mit Feigen
und Portweinsauce Nudeln
Maisbrötchen mit
auserwählten Weichkäsen
18. November 2015
Herbstsalat an Marroni-Dressing Rehschnitzel an Ginsauce mit
Ingwer-Knoblauch Rosenkohl
Warmer Eierpunsch
12. Dezember 2015
Feigen-Taleggio-Canapés Variationen vom Rauchlachs Kastanien-Steinpilz-Suppe
Sizilianischer Orangensalat Geschmorte Kalbsbäggli mit
Selleriepüree und Romanesco
Apfeltraum