go to content
Suche
2015
Start
»
Menüs
»
2015
Home
Termine
Les Chefs
Events
Menüs
2025
2024
2023
2022
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
14. Januar 2015
Rezepte
Schalotten-Safran-Capuccino
Salat mit Fenchel, Orange
und Brunnenkresse
Spiegelei im Brot
Caramelisierte Mandarinen
mit Mandarinensorbet
24. Februar 2015
Rezepte
Wintersalat mit gebratenen
Pilzen und Honig-Senf-Dressing
Avocado mit Mango und
gebratenem Lachs
Mango-Meringues
24. März 2015
Rezepte
Panierter Spargel mit
Schinken-Käse-Füllung und Bärlauchsauce
Skrei mit Petersilienöl
und Fregola Sarda
Schokoladen-Nuss-Quark
28. April 2015
Rezepte
Rouille
Bouillabaisse Marseillaise
Rhabarber im Proseccoteig
mit Holundercreme
26. Mai 2015
Rezepte
Spargel-Ravioli an Safran-
Zitronen-Butter
Gebratenes Senf-Lammrack
mit gebackenen Tomaten-
Kartoffelnt
Whiskey-Erdbeercreme
23. Juni 2015
Rezepte
Überbackene Wassermelone
Kaninchenspiesse mit Apfel
und Speck dazu Quinoa
Pineberry colada
22. September 2015
Rezepte
Obazda mit Brezeln, Zwiebeln, Radieschen und Gurken
Bayerische Fleischpflanzerl
Bayrisch Kraut Kartoffel-
stampf
Oktoberfestbier
27. Oktober 2015
Rezepte
Herbstsalat mit Radicchio,
Trauben, sautierten Eierschwämmli und Baumnüssen
Kalbsfilet im Teig mit Feigen
und Portweinsauce Nudeln
Maisbrötchen mit
auserwählten Weichkäsen
18. November 2015
Rezepte
Herbstsalat an Marroni-Dressing
Rehschnitzel an Ginsauce mit
Ingwer-Knoblauch Rosenkohl
Warmer Eierpunsch
12. Dezember 2015
Rezepte
Feigen-Taleggio-Canapés
Variationen vom Rauchlachs
Kastanien-Steinpilz-Suppe
Sizilianischer Orangensalat
Geschmorte Kalbsbäggli mit
Selleriepüree und Romanesco
Apfeltraum
Home
Termine
Les Chefs
Events
Menüs
2025
2024
2023
2022
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008