go to content
Suche
2014
Start
»
Menüs
»
2014
Home
Termine
Les Chefs
Events
Menüs
2025
2024
2023
2022
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
14. Januar 2014
Rezepte
Apfel-Sellerie-Suppe
Pouletspiesschen
mit Ingwerkruste
Griechischer Joghurt
mit Honignüssen
25. Februar 2014
Rezepte
Randen-Carpaccio mit Käse-
Tartar und Nüsslisalat-Garnitur
Fischfilet mit Peperonipürees
und Safrankartoffeln
Dattelmousse auf Birnen
25. März 2014
Rezepte
Spargel-Weggen
Gitzischlegel Padrona
Kartoffelstock
Märzeblüemli-Dessert
22. April 2014
Rezepte
Avocadosuppe mit Knoblauchcroûtons
Gauchoburger im Focacciabrot
mit Balsamico-Zwiebeln
und confierten Tomaten
Strawberry Margarita
27. Mai 2014
Rezepte
Brotkörbli
Lamm-Médaillons mit
Madeira auf Spinat mit Röstit
Ingwer-Rhabarber mit
Holunder-Sabayon
23. September 2014
Rezepte
Quinoa-Tätschli mit Salat
Taglierini mit Cicorino rosso
und Speck
Apfelcocktail
28. Oktober 2014
Rezepte
Herbstliches Hirschsalsiz-
Fenchel-Carpaccio
Hirschwürfel an Kaffee-
Whisky-Sauce
mit Kürbis-Polenta
Whisky - Bananen
18. November 2014
Rezepte
Antipasti
Bruschetta con funghi
Primi piatti
Papardelle con rucola,
mozzarella e pomodori
Secondi piatti
Sarde cotto
Spinaci con pinoli
13. Dezember 2014
Rezepte
Pa amb tomàquet mit
Pata Negra Schinken
Randensuppe
mit Meerrettichschaum
Topinambursuppe
mit Trüffel
Brunnenkressesuppe
Fencheltatar Thunfischtatar
mit Ingwerschaum
Lomo “Suenos Oscuros” in Portwein-Marsala Sauce
Mandarinenmousse Mango-
mousse mit Schoko-Sauce
Home
Termine
Les Chefs
Events
Menüs
2025
2024
2023
2022
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008