14. Januar 2014
Apfel-Sellerie-Suppe Pouletspiesschen
mit Ingwerkruste
Griechischer Joghurt
mit Honignüssen
25. Februar 2014
Randen-Carpaccio mit Käse-
Tartar und Nüsslisalat-Garnitur
Fischfilet mit Peperonipürees
und Safrankartoffeln
Dattelmousse auf Birnen
25. März 2014
Spargel-Weggen Gitzischlegel Padrona
Kartoffelstock
Märzeblüemli-Dessert
22. April 2014
Avocadosuppe mit Knoblauchcroûtons Gauchoburger im Focacciabrot
mit Balsamico-Zwiebeln
und confierten Tomaten
Strawberry Margarita
27. Mai 2014
Brotkörbli Lamm-Médaillons mit
Madeira auf Spinat mit Röstit
Ingwer-Rhabarber mit
Holunder-Sabayon
23. September 2014
Quinoa-Tätschli mit Salat Taglierini mit Cicorino rosso
und Speck
Apfelcocktail
28. Oktober 2014
Herbstliches Hirschsalsiz-
Fenchel-Carpaccio
Hirschwürfel an Kaffee-
Whisky-Sauce
mit Kürbis-Polenta
Whisky - Bananen
18. November 2014
Antipasti
Bruschetta con funghi
Primi piatti
Papardelle con rucola,
mozzarella e pomodori
Secondi piatti
Sarde cotto
Spinaci con pinoli
13. Dezember 2014
Pa amb tomàquet mit
Pata Negra Schinken
Randensuppe
mit Meerrettichschaum
Topinambursuppe
mit Trüffel
Brunnenkressesuppe
Fencheltatar Thunfischtatar
mit Ingwerschaum
 
Lomo “Suenos Oscuros” in Portwein-Marsala Sauce Mandarinenmousse Mango-
mousse mit Schoko-Sauce