go to content
Suche
2013
Start
»
Menüs
»
2013
Home
Termine
Les Chefs
Events
Menüs
2025
2024
2023
2022
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
8. Januar 2013
Rezepte
Papaya-Suppe
Tortilla mit Gemüse
Natilla
(mexikanischer Pudding)
26. Februar 2013
Rezepte
Orientalischer Rüeblisalat
mit Chicorée
Pouletbrüstli auf Ananasreis
Crème Brûlée
mit Mangosalat
26. März 2013
Rezepte
Nudelnestli mit Morcheln
und Wachtelei
Wolfsbarsch mit
Frühlingsgemüse
an Basilikumsauce
Kiwisuppe mit Zitronensorbet
7. Mai 2013
Rezepte
Spinatsalat mit Ziegenkäse
und Erdbeeren
Schweinsfilet in der Kaffeehülle
an Steinpilzsauce
Marmorierte Erdbeercreme
mit Basilikum-Zucker
28. Mai 2013
Rezepte
Spargel-Rohschinken-Tatar
auf getoastetem Brot
Gefüllte Kalbfleischröllchen
an Salbeirahmsauce
mit Mandelkroketten
Erdbeer-Smoothie
25. Juni 2013
Rezepte
Marinierte Crevetten mit Avocado
Singapur - Nudeln
aus dem WOK
Gewürztes Mango -
Lassi mit Pistazien
24. September 2013
Rezepte
Frische Forellenfilets all’Andrea
Pouletmedaillons mit
Senfkörnern und Kürbis
Feigenbecher
29. Oktober 2013
Rezepte
Kastanien-Steinpilz-Suppe
Rehgeschnetzeltes mit Trauben
und Polentaschnitten
Gefüllte Brioches
mit flambierten Äpfeln
12. November 2013
Rezepte
Bunter Herbstsalat mit
Haselnuss-Sauce und Wachtelei
Lammrack mit Olivenpaste
an Madeirajus
Rosmarinkartoffeln
Tiroler Cake
7. Dezember 2013
Rezepte
Apéro
(diverse Schweizer Häppchen)
Waadtländer
Fischsuppe
Luzerner
Chügelifleisch Pastetli
Thurgauer
Süssmost Sorbet
mit Holundersirup
Tessiner
Kaninchenfilet an Merlot Sauce Kardygratin Genf
Tessiner Weihnachtsstern
Zürcher
Apfelchüechli mit Süssmost Vanillesauce/Glace
Home
Termine
Les Chefs
Events
Menüs
2025
2024
2023
2022
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008