11. Januar 2011
Coquilles Saint-Jacques
Italian Style
Pouletröllchen mit Meerettich
an Sherrysauce
Safrannudeln
Marinierter Orangensalat
22. Februar 2011
Wasabi-Lauchsalat
mit Rauchlachs
Schweinsfiletmedaillons
an Kräutersauce
Ananas-Apfel-Kompott
mit Curry
29. März 2011
Bärlauchflan auf Kräutersalat Frühlingsgemüse-Lasagne Holunderblütencrème
5. Mai 2011
Marinierter Feta mit Melone Hähnchenroulade mit Spinat
und Spargel
Rhabarber Trifle
mit Haselnussmakrönli
31. Mai 2011
Spargeln in Strudelteig Lammniertstück mit
Knusperpanade und Bärlauch-
oder Schnittlauchsauce
Erdbeer-Tiramisù
30. August 2011
Blattspinat umringt von
saftigen Riesencrevetten
an Safranschaumsauce
Schweinsmedaillons mit
Wasabikruste auf
Frühlingszwiebeln
Basmati Reis
Linzer Torte mit
Johannisbeerkonfitüre
27. September 2011
Oliven-Ricotta-Flan Pouletbrüstchen an Prosecco-
Sauce dazu „Stroh und Heu“
Feigen-Apfel-Salat
25. Oktober 2011
Marronisuppe
mit Marsalaschaum
Gefüllte Wildschweinschnitzel
mit Johannisbeersauce
Kressespätzle
Kürbiskuchen nach
Freiburger Art
22. November 2011
Apfel-Kartoffel-Suppe mit Meerrettich und
geräucherter Forelle
Schweinsfilet mit Äpfeln
an Calavdossauce dazu
Sellerie-Kartoffel-Püree
Kaki - Meringue Traum
10. Dezember 2011
Apéro Weinschaumsuppe Fischfilet auf Gemüsebett
Mango-Sorbet Kalbsfilet an Zitronensauce
mit Gemüse und
Kartoffeltürmchen
Zitrone-Ingwer-Terrine