go to content
Suche
2011
Start
»
Menüs
»
2011
Home
Termine
Les Chefs
Events
Menüs
2025
2024
2023
2022
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
11. Januar 2011
Rezepte
Coquilles Saint-Jacques
Italian Style
Pouletröllchen mit Meerettich
an Sherrysauce
Safrannudeln
Marinierter Orangensalat
22. Februar 2011
Rezepte
Wasabi-Lauchsalat
mit Rauchlachs
Schweinsfiletmedaillons
an Kräutersauce
Ananas-Apfel-Kompott
mit Curry
29. März 2011
Rezepte
Bärlauchflan auf Kräutersalat
Frühlingsgemüse-Lasagne
Holunderblütencrème
5. Mai 2011
Rezepte
Marinierter Feta mit Melone
Hähnchenroulade mit Spinat
und Spargel
Rhabarber Trifle
mit Haselnussmakrönli
31. Mai 2011
Rezepte
Spargeln in Strudelteig
Lammniertstück mit
Knusperpanade und Bärlauch-
oder Schnittlauchsauce
Erdbeer-Tiramisù
30. August 2011
Rezepte
Blattspinat umringt von
saftigen Riesencrevetten
an Safranschaumsauce
Schweinsmedaillons mit
Wasabikruste auf
Frühlingszwiebeln
Basmati Reis
Linzer Torte mit
Johannisbeerkonfitüre
27. September 2011
Rezepte
Oliven-Ricotta-Flan
Pouletbrüstchen an Prosecco-
Sauce dazu „Stroh und Heu“
Feigen-Apfel-Salat
25. Oktober 2011
Rezepte
Marronisuppe
mit Marsalaschaum
Gefüllte Wildschweinschnitzel
mit Johannisbeersauce
Kressespätzle
Kürbiskuchen nach
Freiburger Art
22. November 2011
Rezepte
Apfel-Kartoffel-Suppe mit Meerrettich und
geräucherter Forelle
Schweinsfilet mit Äpfeln
an Calavdossauce dazu
Sellerie-Kartoffel-Püree
Kaki - Meringue Traum
10. Dezember 2011
Rezepte
Apéro
Weinschaumsuppe
Fischfilet auf Gemüsebett
Mango-Sorbet
Kalbsfilet an Zitronensauce
mit Gemüse und
Kartoffeltürmchen
Zitrone-Ingwer-Terrine
Home
Termine
Les Chefs
Events
Menüs
2025
2024
2023
2022
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008