go to content
Suche
2009
Start
»
Menüs
»
2009
Home
Termine
Les Chefs
Events
Menüs
2025
2024
2023
2022
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
13. Januar 2009
Rezepte
Forellen-Pâté
Pouletbrüstchen mit
Honig-Essig-Sauce
auf Lauchfondue
Ricotta-Amaretto-Creme
mit Sauerkirschen
24. Februar 2009
Rezepte
Kopfsalatsuppe
Kalbsmedaillon mit
Gorgonzola und
Spargelrisotto
Orangen-Tiramisu
24. März 2009
Rezepte
Tomaten - Tamarinden - Suppe
mit Ingwer
Thai - Glasnudelsalat
Yam Woon Sen
Thunfisch - Steak
an Limonensauce
Wasabi - Kartoffelstock
Cherrytomaten aus dem Ofen
29. April 2009
Rezepte
Eisbergsalat mit warmem Baumnussdressing
Steak Balmoral
Kartoffelgratin
Heisse Bananen
mit Orangensauce
26. Mai 2009
Rezepte
Spargelcarpaccio
Pouletwürfel an
feuriger Whiskysauce
Rhabarber-Cappuccino
25. August 2009
Rezepte
Rohschinken-Melonen-Carpaccio
Cordons bleus mit
Appenzeller Käse
Kartoffeln im Speckmantel
Rotwein-Zwetschgen
22. September 2009
Rezepte
Lachstatar im Zucchettimantel
Wachteln nach sizilianischer
Art mit Fladenbrot
Marroni-Apfel-Creme
27. Oktober 2009
Rezepte
Steinpilz Carpaccio
Kalbsröllchen mit Sbrinz-
Baumnuss-Füllung und
Polenta Peperoni
mit Rahmtomaten
Bananen Tiramisù
Home
Termine
Les Chefs
Events
Menüs
2025
2024
2023
2022
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008