13. Januar 2009
Forellen-Pâté Pouletbrüstchen mit
Honig-Essig-Sauce
auf Lauchfondue
Ricotta-Amaretto-Creme
mit Sauerkirschen
24. Februar 2009
Kopfsalatsuppe Kalbsmedaillon mit
Gorgonzola und
Spargelrisotto
Orangen-Tiramisu
24. März 2009
Tomaten - Tamarinden - Suppe
mit Ingwer
Thai - Glasnudelsalat
Yam Woon Sen
Thunfisch - Steak
an Limonensauce
Wasabi - Kartoffelstock
Cherrytomaten aus dem Ofen
29. April 2009
Eisbergsalat mit warmem Baumnussdressing Steak Balmoral
Kartoffelgratin
Heisse Bananen
mit Orangensauce
26. Mai 2009
Spargelcarpaccio Pouletwürfel an
feuriger Whiskysauce
Rhabarber-Cappuccino
25. August 2009
Rohschinken-Melonen-Carpaccio Cordons bleus mit
Appenzeller Käse
Kartoffeln im Speckmantel
Rotwein-Zwetschgen
22. September 2009
Lachstatar im Zucchettimantel Wachteln nach sizilianischer
Art mit Fladenbrot
Marroni-Apfel-Creme
27. Oktober 2009
Steinpilz Carpaccio Kalbsröllchen mit Sbrinz-
Baumnuss-Füllung und
Polenta Peperoni
mit Rahmtomaten
Bananen Tiramisù